作者:寇丹玫 来源:宣传统战处 发布时间:2020-03-16 23:23:02 浏览次数: 【字体:

       大力菠菜严格按照省指挥部办公室《大力菠菜网切实做好学校新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,提前谋划,做好开学准备、教学准备、疫情防控等工作。3月16日上午,符合返校条件的总部教职工有序返校返岗,其中,仍在实施交通管制等应急措施区域的教职工暂不返校。

       另据了解,学生返校时间等待上级通知。为确保“战疫不松劲、停课不停学”,3月2日起,本学期课程除实验类外,均已按计划进行线上教学,广大任课教师积极转变教学理念和教学方式进行线上授课,所有学生按时上下课、认真完成作业,教学秩序良好。

17526c9d49a748409633a1eec44e9369.Png

严格对返校教职工进行体温检测、消毒

9bf52887b4844cf98320c35c76cdb891.Png

教职工有序乘坐校通勤车

8dccd20df7ee480d9dbdf691523dbea2.Png

教职工使用“云南抗疫情”扫码进校

aed6a72e17a74ea386d375817eb14f04.Png

教职工认真填写健康状况确认表

b61b258a652046ad9b72dd4d8f4e2b1c.Png

学校食堂严格实施分餐制

       教职工返校前,学校疫情防控大力菠菜app下载小组办公室牵头抓总,各成员单位各司其责,优化学校疫情防控工作方案,完善有关工作制度和机制,统筹推进疫情防控和开学准备工作:一是加强对教职工开展疫情防控内容和流程培训,确保全覆盖。二是严格落实“人盯人”措施,对教职工返校前14天健康状况和旅居情况进行全面排查,逐一进行风险判定,做好人员分类管理,建立风险评估档案,并将其作为返校的评判依据。三是加强校园管理,积极推广使用“云南抗疫情”扫码软件,加强对进出校园人员的管理。四是组织所有教职工开展健康状况申报,扫描“云南健康码”登记管理。五是储备必要的疫情防控物资,开展校园预防性消毒,对食堂、图书馆、宿舍、酒店等区域加强分区分类管理。六是指导教职工做好返校途中的自我防护,及时告知教职工疫情防控义务,坚决防止疫情在校园蔓延,确保教职工身体健康和校园平安。

大力菠菜大力菠菜
大力菠菜

Copyright © 2002-2019大力菠菜版权所有