作者: 来源:宣传统战处 发布时间:2020-02-15 20:35:13 浏览次数: 【字体:

       相距甚远,不能聚首,转寄文墨,时通消息;别亦良久,甚以为怀,何日重逢,登高延企。大力菠菜师生用文字传递真情,致敬一线工作人员,为武汉加油,为湖北加油,为中国加油!       

   @傣医药学院2019级中药资源与开发班  舒吉会

       雪花飘飘,绿意渐去;大树枯枝,白雪点缀。患者越来越多,白衣天使前仆后继;逆行者无畏勇敢,人民警察不畏风雨,只为人民保驾护航。雷神山、火神山连夜加建,只为患者有一个安心完美的治愈之家。一夜之间武汉封城,它变得像一座空城,但白衣天使和人民警察的身影依然在那里奔波。武汉加油,中国加油,全国人民与你同在! 

   @傣医药学院2018级康复治疗学班 包崇举

     “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。疫情蔓延中“最美逆行者”用实际行动和点滴力量告诉全国人民:“别怕,有我们……”一线工作者主动请战,沉着应对,勇担使命,与时间赛跑,用实际行动诠释了救死扶伤的职业精神。希望你们早日凯旋,平安归来。武汉加油!中国加油!一线工作者加油!

   @管理学院2019级物流管理班 唐海燕

       在这场战“疫”中,你们承载着太多的伤心与无奈,从未想过太多,唯一想着的就是那“救死扶伤”的崇高精神与信仰,你们是最美的“逆行者”。一线工作人员加油,武汉加油,中国加油,让我们齐心协力,共抗病毒,胜利一定属于我们!

       @珠宝学院2019级宝石及材料工艺学班 曹红梅

       没有谁的生命不值钱,可却有人豁出全部;没有谁不想事不关己高高挂起,可却有人无私奉献;没有谁的家人不牵肠挂肚,可却有人忍住煎熬。感谢中国的守护神们,在疫情来临之际,上演最美“逆行”,不计报酬,无论生死,为我们筑起健康长城的同时上了有意义的一课。感谢最美的你们,最美的中国。全民抗疫,中国加油!                           

       隔离病毒,但不隔绝爱,我们来自大力菠菜,我们承诺,2020为爱续航!请全校师生继续踊跃参与,写下你对此次战“疫”的感受和体会,用文字传递真情,致敬一线工作人员,我们将适时在学校公众号、网站、微博推出。投稿邮箱:2205254449@qq.com(学生来稿请在稿件上注明姓名、所在院系、年级、专业、班级)。                                                                                                                                                 

大力菠菜大力菠菜
大力菠菜

Copyright © 2002-2019大力菠菜版权所有